8(915)620-70-63
Блок хаус

Цена 699 руб./уп.

Округленная с одной стороны вагонка предназначена для декоративной отделки внешних и наружных стен помещений. Блок хаус придает дому простоту деревенского стиля, создает уютную и теплую атмосферу. Для изготовления материала используется высококачественная сибирская древесина. После этого не обязательна и не рекомендуется дополнительная обработка средствами, сделанными на синтетической основе: мастика, лаки.

Купить блок хаус по выгодной цене вы можете у нас.

купить блок-хаус

Учитываем правила монтажа при покупке панелей блок хаус

Панели зачастую устанавливаются в горизонтальном положении — шип вверх. Вертикально блок хаус крепят очень редко, если и применяется такое положение панелей, то это с внутренней стороны помещения. Для крепежа узких панелей применяют скобы или кляймера, можно использовать небольшие саморезы, вкрутив их в паз.

Технология монтажа панелей блок хаус, мало чем отличается от крепежа имитации бруса. Специалисты, перед установкой, покрывают деревянные панели специальной восковой смазкой. Защитный состав надолго сохранит материал в первозданном виде. Рекомендуется обрабатывать покрытие один раз в 3-5 лет.

Какого размера купить блок хаус

Блок хаус может встретиться самых разных габаритов, что позволяет широко применять дизайнерам в любых интерьерах. Часто используемые небольшие доски: толщина 20 мм, ширина 90 мм и длина до 6 метров применяются в основном для внутренней отделки стен. Эти габариты панелей визуально не способны уменьшить восприятие внутреннего пространства.

Модели остальных видов применяют для наружной отделки домов: средний размер с сечением 190х36, 140х36 и длину 2-6 м используют при отделке небольших строений. Популярный размер панели блок хаус — 190х45, который повсеместно используется при внешней отделке домов.