8(915)620-70-63
Пиломатериалы из различных пород дерева

Пиломатериалы из сосны

Пиломатериалы из сосны

Широкая распространенность более 50 видов сосны на территории нашей страны делает эту породу дерева самой используемой в строительстве. Сосна обыкновенная, смолистая, болотная, корейская – наиболее часто встречающиеся виды, а пиломатериалы из них пользуются постоянно растущим спросом. Свойства сосновой древесины зависят от климата и качества грунта: чем севернее местность и беднее почва, тем годовые кольца более узкие, а текстура дерева плотнее, прочнее, усадка меньше.

Продолжение


Пиломатериалы из березы

Пиломатериалы из березы

Популярность пиломатериала из березы определяет и легкость его приобретения на любом из складов. Отличный внешний вид и светлые цвета позволяют без проблем перекрасить его в любой необходимый оттенок более дорогих пород. Немаловажным фактором является и отсутствие сложностей в обработке, материал прекрасно сгибается и полируется. Наряду с невысокой ценой, привлекает и неповторимость рисунка распила, что позволяет создавать уникальные изделия.

Продолжение


Пиломатериалы из ольхи

Пиломатериалы из ольхи

Пиломатериалы из ольхи - это прекрасный материал для любых строительных и обустраивающих целей. Так как пиломатериалы из ольхи устойчивы к воздействию влаги, то их легко можно использовать для строительства бань, саун и прочих подобных сооружений. Ольха имеет особую цветовую гамму, поэтому красивый и уникальный внешний вид обеспечен.

Продолжение


Пиломатериалы из липы

Пиломатериалы из липы

Липа – лиственное дерево, широко распространенное по всем регионам России, древесина отличается красивым, розоватым оттенком, приятным ароматом и уникальной безъядерной структурой, позволяющей ее использовать для изготовления самых разных конструкций, мебели, музыкальных инструментов.

Продолжение


Пиломатериалы из клена

Пиломатериалы из клена

Клен – твердолиственная порода древесины. Издавна очень ценится плотниками и строителями за свои качества и разнообразие сортов.

Продолжение


Пиломатериалы из ели

Пиломатериалы из ели

Древесина ели характеризуется большим наличием сучков, что затрудняет её обработку, но, несмотря на это, пиломатериалы из неё находят широкое применение. Она идет на изготовление досок, имитации бруса и блок-хауса.

Продолжение


Пиломатериалы из лиственницы

Пиломатериалы из лиственницы

Пиломатериалы из лиственницы характеризуются высоким качеством, особой прочностью и долговечностью, а потому неизменно пользуются спросом у потребителей.

Продолжение


Пиломатериалы из дуба

Пиломатериалы из дуба

Деревянные дома, мебель и предметы декора из благородных пород древесины пользуются неизменным спросом. Растущая популярность строительных материалов из древесины повышает требования к их качественным и эксплуатационным характеристикам. На особом месте среди них находится дуб, пиломатериалы из которого обладают уникальными техническими свойствами и, несмотря на более дорогую стоимость по сравнению с другими породами дерева, неизменно находят своего почитателя.

Продолжение