8(915)620-70-63
Производство пиломатериалов

Наша компания уже много лет производит и поставляет высококачественные пиломатериалы по оптимальным ценам для строительных организаций, мебельных фабрик и частных лиц. Для производства используются хвойные и лиственничные породы, из которых изготавливают доски, брус, вагонку, евровагонку, блок-хаус. Пиломатериалы делаются из бревен различных пород, причем обязательно должно быть учтено время спила дерева и его влажность.

Компания осуществляет производство пиломатериалов, таких как доска обрезная, используемая для отделки и строительства. Ею могут быть обшиты здания внутри и снаружи, возведена опалубка, ограждения, и другие строения. Это универсальный материал, который легко раскраивать, обрабатывать.

Производство пиломатериалов (г.Рязань)

Такие пиломатериалы, как брус, могут быть строгаными или не строгаными. Его изготавливают из бревен толщиной до 100 мм. Используется этот пиломатериал, как несущая основа стен в строениях небольшой этажности.

Для обшивки различных поверхностей используется вагонка и евровагонка со специальными пазами. Основное производство пиломатериалов этого типа производится из хвойных пород. Этот материал устойчив к влаге, дает зданию «дышать» за счет воздухоотводных каналов на внутренней стороне.

Доски для пола очень прочны, износостойки, долговечны, сохраняют тепло, имеют хорошую звукоизоляцию. Этот материал легко монтируется, может эксплуатироваться длительный срок независимо от климатических условий, практически не подвержен механическим повреждениям, легко поддается ремонту.

Отделочным материалом, лицевая сторона которого выглядит, как оцилиндрованное бревно, является блок-хаус. Эти пиломатериалы используют для обшивки здания и придания им вида дома, построенного из дерева.

Высококачественный материал из дерева долговечен, экологически чист, соответствует стандартам.

Для мебели производство пиломатериалов предлагает фанеру из березовой древесины, которую можно использовать также при отделке помещений внутри. Это прочный, простой, легко раскраиваемый материал большого формата, хорошо совместимый с другими стройматериалами. Фанера не изменяет своих эксплуатационных характеристик при воздействии влаги и температур.